Assinado pelo Chef Erik Jacquin, o restaurante La Brasserie de La Mer é uma ótima opção de restaurante em Natal. Em 2017 foi eleito pelo site Tripadvisor como o 10º melhor restaurante do país e em 2018 como o 5º melhor – veja os demais ganhadores do prêmio Travellers’ Choice aqui.
La Brasserie de La Mer
O local abre de terça à sábado para o jantar e nas quintas e sextas-feiras abre também para almoço, quando serve tanto o menu a la carte quanto um menu executivo. Fomos conhecer o restaurante para experimentar o menu executivo (R$ 59,90 + 10% por pessoa – valor de 2017), que é composto por entrada, prato principal e sobremesa. De acordo com o site do restaurante o valor do menu executivo para 2019 é de R$ 65,00 + 10%.
Localização
O La Brasserie de La Mer fica no Hotel Best Western Premier Majestic, em Ponta Negra. É bem fácil de chegar, fica próximo da maioria dos hotéis de Ponta Negra. Mesmo nós que estávamos na via costeira não levamos mais que 10 minutos de Uber pra chegar.
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O restaurante fica no piso térreo, logo após a recepção do hotel. Chegamos por volta de 12:30 e ainda estava vazio. Fomos recebidos pela recepcionista e depois pelo maître. O serviço, aliás, é espetacular. Garçons atentos e ambiente clássico, bem ao estilo francês.
Menu executivo
Logo nos trouxeram o menu executivo do dia, que muda com frequência, e percebi o garçom estudando o menu antes de nos mostrar. São quatro opções pra entrada, prato principal e sobremesa.
Fizemos os pedidos e aguardamos por cerca de 10 minutos até a entrada chegar. Junto com ela veio uma cesta de pães. Eu optei pelo steak tartare, um dos pratos mais populares do Chef. A entrada não é pequena não, veio bem servida! O steak uma delícia – nunca imaginei gostar de carne crua mas realmente estava muito bem temperado, acompanhado de salada e torradas de brioche, combinação ótima! A outra entrada foi o ravioli de bacalhau, que não agradou tanto assim.
Como prato principal escolhi o risoto de cordeiro com açafrão e cogumelos, e imaginei que o cordeiro estaria mesclado ao risoto, mas na verdade eram pedaços de cordeiro por cima do risoto de açafrão. De qualquer forma estava delicioso! O outro prato foi a raquete de angus com legumes gratinados e molho de mostarda que também estava bem gostoso.
Mas o melhor estava por vir com as sobremesas. Pedimos o mousse de chocolate e a banana do gordo, que estavam sensacionais! Fecharam o almoço muito bem.
Na saída eles ainda oferecem um chocolate cortesia, achei simpático. A conta fechou em R$ 149,62 com almoço executivo pra duas pessoas mais três águas. Preço muito bom pelo nível do restaurante, ambiente e pratos. Gostamos muito!
Comentários
Quando eu fui a Natal por pouco não fui nesse restaurante. Gostei da dica, vou ter que voltar lá
Eu gostei bastante, achei que vale a pena.. agora tem que voltar hein!
Sempre gosto destas dicas de onde comer, porque é algo de que preciso muito, quando viajo meus outros sentidos falam mais forte. Tudo parece delicioso e a apresentação está 10!
Linda apresentação né, também gostei muito.
Acredita que passei na frente desse lugar em dezembro e não entrei? Fiquei triste agora. Da proxima vez que for para Natal irei na La Brasserie. Parece uma delicia os pratos.
Ahh que pena! Agora tem mais um motivo pra voltar!!
Esse La Brasserie de La Mer já me conquistou! A comida tem um aspecto delicioso e tudo parece muito bem preparado e cuidado mesmo.
Super cuidado mesmo, o serviço é excelente!
Que pratos lindos, ler pertinho ainda do horário de almoço, bateu uma fominha, hein! 😮
Nesse horário é sacanagem rsrs